06:13 

DreamOfSpring
0-1-0-0

Лентяй я бессовестный, глаза б мои меня в зеркале не видели. Узел из огрызков фиков тянется за мной, а я все вешаю на себя новые отрывки - уже семь штук скопилось и ориджи висят неупокоенным грузом.
По последней переписи населения обнаружено:
2 фика по DMC - 154 и 224 слов.
1 фик по Темному Рыцарю - 380 слов.
4 фика по Bleach - 2397 (рекордный размер!), 49, 515, 84 и 341 слов.
2 ориджа - 1822 и 550.
Муза не дает подзатыльников - исчезла, а я мучайся. Шипперство надоело мне - толкает в бок, требует снятия напряжения - ан нет, никому не нужны мои глупые привязанности, ни фиков толком нет, ни арта. Единственное, что радует - давеча заново прошла дьявола третьего и успокоилась на время - реплика "А ведь даже дьявол может плакать, потеряв любимых" меня умиротворила и успокоила. Да и Данте, несмотря на громкие вопли "Я остановлю тебя, даже если придется убить!" - побежал все-таки Вергилия ловить. Другой вопрос, что Вергилий не захотел принимать поражение - и предпочел остаться в аду. Ну а Мундус...Мундусу в прямом смысле слова легендарный сын Спарды в руки с неба упал. Не пренебрегать же такой чудной возможностью выбраться в человеческий мир? Бинтами обмотал, в доспехи заковал, психику изломал - вот тебе и союзник. Правда, до конца не получилось - кусок памяти у Вергилия остался, тот самый медальон узнает. А Данте - нет. И опять же - убит во время третьего боя. Эх, ведь чуял же Данте знакомый стиль боя, чуял...но только по смерти Неро Анджело догадался под маску заглянуть да бинты сорвать. И Мундуса после этого порвал как тузик грелку. А еще шипперу приятно вспомнить, с каким лицом (пусть на секунду, но все же!) Данте смотрел на демоническую форму Неро - дьявол за его спиной ведь вылитый Вергилий в демонической форме. Даже меч с точно так же вплавлен в руку.
Вроде я материла Данте из DMC5? Матерю и сейчас, но вспомнивши реплику "В последний раз мы виделись год назад" - стала ждать страшного Данте и, надеюсь, не такого страшного и мусорного Вергилия.
А вообще - это единственный любимый мной пейринг, по которому можно найти хорошие фики и хороший арт. Впрочем, как и совсем ужасные - например, тот же вымученный мной фик "Серебряный дракон". Никто, кажется, до конца не осилил XD
С остальными пейрингами ситуация обстоит просто ужасно - непопулярные и настолько фанонные, хоть плачь. Во вселенной DMC хорошо писать, там все герои друг друга в лицо знают. Беда с теми фендомами, где стопиццот героев и большая часть меж собой не знакома. Да-да, я опять о Гриммджоу/Ренджи - арт в большинстве своем(вспоминая ту же галерею) просто скверен и угнетает. И фиков - раз-два и обчелся. Зато я, кажется, уже имя начала себе на этом пейринге делать.
Зараки/Нойтора радуют больше - можно получить хоть какое-то удовольствие от сотого пересмотра их битвы. Такого шквала эмоций и чувств в ни одном сражении больше не было. Так все чувственно и красиво - варвары, дикие варвары, как же они хороши в своей ярости и дикому голоду по настоящему сопернику. Арта вхарактерного и фиков опять же - нет. Все кажется слишком слащавым и флаффным, ажно тошнит.
Такая же ерунда со Штейн/Кид. Никому не нужно, все кричат, что Штейна отдать Медузе/Мари/Спириту - тут уж на выбор, Смерть Младшего - Маке или Хроне. А ведь в каноне такой шикарный намек был - погрязший в безумии Франкен и пытающийся достучаться до него Кид. Но пришла Мари и все испортила - впрочем, один из положительных героев всегда ломает мои пейринги, будь то Мари, Ичиго, Тоусен...Да вообще кто угодно.
Ну а мои фемслешные ОТП, что лежат на самой поверхности, но никто не видит - даже заикаться не буду. Впрочем, как о кроссоверной, которую точно ничем не потешить.
"Печаль моя по этому поводу была глубокой, а вонь - неописуемой"(с)

Да, и вот с этого маленького чуда, пусть и наигранного, я ослеп и оглох. От радости.

Да и просто Джокер - хорош до неприличия..)

@темы: Сборная солянка

URL
   

Est mollis flamma medullas intere, et tacitum vivit sub pectore vilnus.

главная