16:04 

DreamOfSpring
0-1-0-0
Иногда так к горлу подступает комок, охватывает отчаяние - совсем, совсем не умею писать. Тексты слабые, плохие - в самом деле, я ли это писала? Описания из развернутых стали скомканными, персонажи ведут себя как хотят, не страшась ООСа, сюжет галопом несется не пойми куда. Хватаешься за голову и пытаешься распихать их относительно канона - ан нет, выворачиваются и все становится еще хуже. Бездарно, бездарно, бездарно. Хочется удалить все к чертовой матери и вообще бросить заниматься таким дурным делом, как марнание бумаги - все равно не мое, совсем не мое. И пейринги я люблю на редкость фаноные, описывать не умею, чувства не затрагиваю, а слабые намеки на пейринг только вызывают желание завыть по-вольчьи.
Братишка меня не читает, пишу скорее по привычке - и вот шибануло резко: а зачем тогда я вообще что-то делаю? Если ей я не нужна, то и мои каракули подавно - и не будет она все читать. Впору уподобиться Кишину и залезть в мешок из собственной кожи, чтобы ничего не видеть и не слышать.

URL
Комментарии
2010-12-02 в 16:09 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
эй, ты чего это? во-первых, никогда не выбрасывай написанное! потом будешь дико жалеть, по себе знаю. во-вторых, это наверное погода так действует. зима вообще довольно угнетающее врем ягода. так что не впадай в апатию!! :squeeze:

   

Est mollis flamma medullas intere, et tacitum vivit sub pectore vilnus.

главная